Seppur per metà di origine olandese, Eugenio Boer propone una cucina dichiaratamente italiana, tant’è che ha redatto una cartina della Penisola sulla quale sono segnalati prodotti e produttori (preferibilmente piccoli) indicandone la precisa località. L’equilibrio tra tradizione e innovazione è interpretato realizzando piatti in cui la prima – pur esprimendosi – non limita la seconda. Non vi è una carta, ma tre menu degustazione dai quali si possono attingere le pietanze singole: «I Classici», «Stagionale», «Per mano…» (quest’ultimo costituito da assaggi a sorpresa), rispettivamente a 130, 140 e 160 euro. Fra «I Classici» spicca «il mio riso Nino Bergese» con burro, Parmigiano, Chinotto di Savona e riduzione di sugo d’arrosto. Articolata selezione di vini. Ambiente elegante. Conto a partire da 115 euro.
Via Giuseppe Mercalli, 22 – Milano
Tel. 0262065383
www.restaurantboer.com
[email protected]
Turno di chiusura: lunedì; martedì;
a pranzo da mercoledì a venerdì
Ferie: variabili