Giorgia Cremonesi aveva davanti una carriera da programmatrice ma, una volta entrata quasi per caso in una cucina, non ne è più uscita. Dopo parecchi anni di esperienze in locali di Mantova, ha deciso di andarsene dalla città e di mettersi in proprio aprendo, assieme al marito Gianni, esperto di vini, un ristorante appena sotto l’argine del Grande fiume. L’arredamento è rustico-moderno (in estate non manca il dehors), mentre la cucina asseconda le stagioni, rimanendo molto vicina alle tradizioni mantovane, con alcune divagazioni e variazioni interessanti legate ai gusti della cuoca. Così ci sono i tortelli di zucca nella versione con salsiccia e pomodoro, ma anche il pâté di fegatini con salvia e Marsala e le guancette di maialino brasate. Buona la scelta di salumi. Conto sui 45 euro per due portate e il dolce.
Via Roma, 1 – Motteggiana (MN)
Tel. 3929323764
[email protected]
Turno di chiusura: lunedì; a pranzo
da martedì a sabato; domenica sera;
anche domenica a pranzo in estate
Ferie: variabili