Recentemente ha aperto la sua seconda insegna a Brescia battezzandola “Inedito”. Ma Antonio Pappalardo è nato e cresciuto nel mondo della pizzeria, e dei lievitati in generale, ridisegnando saggiamente una cascina nell’hinterland della città. Il percorso di accesso alle sale e al piacevole dehors estivo regala la visione del team di pizzaioli al lavoro davanti ai forni, compreso quello a legna, indispensabile secondo la visione di Pappalardo, per la cottura più classica per la pizza tonda (a partire da 11 euro). La proposta di degustazione (35 euro) consente di esplorare i fritti tra pizzelle, arancini e mozzarella in carrozza, da completare con il trancio alla romana e le pizze a spicchi, conditi singolarmente con topping ben congeniati negli accostamenti di gusto. Bella selezione di birre e vini.

Via Almici, 1 – Rezzato (BS)  
Tel. 030.2593557 I www.lacascinadeisapori.it  
 
Aperto: solo a cena, da giovedì a martedì  
Turno di chiusuramercoledì
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